加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻

范佩西破球荒

时间:2013-04-15 16:18:41  来源:  作者:

范佩西破球荒



 体育新闻
  双方首发


斯托克城(451):1-贝戈维奇/2-卡梅伦(71’33-杰尔姆)、17-肖克罗斯、4-胡特、28-威尔金森/30-肖顿、6-惠兰、15-恩宗齐、16-亚当、19-沃尔特斯(77’10-欧文)/9-K-琼斯(84’25-克劳奇)

曼联(442):1-德赫亚/4-菲尔-琼斯、5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃夫拉/25-瓦伦西亚、16-卡里克、10-鲁尼、26-香川真司/10-范佩西、14-埃尔南德斯(78’19-维尔贝克)




 北京时间4月14日(周日)晚上21点05分,2012-13赛季英超进行了第33轮的一场比赛,曼联做客不列颠尼亚球场对阵斯托克城,结果曼联2-0取胜,第4分钟卡里克破门,第66分钟范佩西制造点球并亲自罚入打破了10场俱乐部进球荒,这场是弗格森执教曼联的第900胜。由于本轮曼城踢足总杯比赛延期,曼联的领先优势又扩大到15分。

两队历史上共有96次交锋,曼联38胜32平26负占据优势,其中联赛中的成绩是曼联34胜25平20负。自从斯托克城2008年夏天首次升入英超后,还没有在主场击败过曼联。斯托克城上一次在联赛中击败曼联,还是在1984年节礼日。曼联本场队长维迪奇伤愈复出和费迪南德搭档中卫,范佩西和埃尔南德斯组成锋线,鲁尼回撤中场,斯托克城使用451的阵型,欧文进入了替补名单。

第4分钟,范佩西开出右侧角球,斯托克城后卫冒顶,菲尔-琼斯勉强停球后射门没有踢到球,他身边的卡里克6码处顺势右脚捅射,球碰左立柱入网,曼联1-0斯托克城。这是曼联本赛季第14次通过角球进球,英超第1。第7分钟,范佩西开出右侧角球,埃夫拉10码处右脚抽射打高。第19分钟,惠兰开出右侧任意球,胡特8码处头球攻门,球擦着左立柱出界。

下半场开始,第53分钟,埃尔南德斯妙传,范佩西反越位成功左肋6码处小角度射门打在边网上。第55分钟,威尔金森左路传中,后点肖顿头球摆渡,沃尔特斯6码处凌空抽射踢飞。第62分钟,卡里克后场停球失误,斯托克城反击,K-琼斯居然直接远射结果打飞。

第66分钟,鲁尼传球,范佩西禁区内被威尔金森铲倒,主裁摩斯毫不犹豫地判罚点球。范佩西亲自主罚射入右下角,曼联2-0斯托克城,这是范佩西12小时31分钟来的首个进球。第70分钟,埃夫拉禁区内滑倒,肖顿趁机右肋12码处右脚低射,德赫亚拿到球。第77分钟,斯托克城换上欧文,他上次为斯托克城联赛出战还是2月2日,本赛季第7次出战英超。第81分钟,亚当中场偏右位置任意球直奔远角,中间没人碰到,德赫亚反应神速把球扑出。最终,曼联2-0击败斯托克城。




 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门