加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻

湖人更换阵容迎次站 或换古德洛克上场增强外线实力

时间:2013-04-25 11:29:47  来源:www.e5701.com  作者:体育新闻

北京时间4月24日,与火箭一样,湖人首战也大败,面对实力强大的马刺,次站湖人也亟需作出阵容调整。而在今天的采访中,球队大将加索尔以及主帅德安东尼就谈到了这其中一些细节。

  首场比赛,湖人两大内线加索尔和霍华德总共出手28次,占据了球队出手总数的38.4%,但同时球队总共18次失误中的10次,也是出现在二人身上。当然,把球更多的交给两名全明星级别的球员,固然是球队战术的一部分,但是这一招如果使用的过度频繁,肯定逃不过马刺主帅波波维奇的法眼。在加索尔看来,这一点在明天的比赛中需要改变。

  “在把球交到内线之前,我们要先尝试让球的运转更加的流畅,因为如果我们尝试太多的内线单打,就会被迫的造成很多的失误,”加索尔说道,“因此我们首先要利用转移球来调动一下对方的防线,然后再把球交给我或者霍华德去单打。这样对手在与我们对位,以及给我们制造困难方面将不会那么容易。”

  之所以球的运转不畅,主要在于湖人的外线实力偏弱。另外上场比赛,湖人在三分线外只有15投3中。针对这两点,主帅德安东尼也考虑做出一些人员上的轮换。于是常规赛末段重回球队的古德洛克,进入了德帅的视野。古德洛克之前在发展联盟效力时,展现了不错的三分水准,德帅也表示会在下场比赛给予他一定的出场时间。

  “我们需要在高位的球员移动更加的迅速,”德安东尼说道,“我们在站位方面也要做的更快,将球运转起来,让进攻具有流动性,而在挡拆方面,无论拆后是将球回到外线,或者是传至内线,我们都需要做的更加严谨。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门