加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻

《绝地求生:大逃杀》掀起“战队”热潮,老牌电竞俱乐部、当红娱乐明星加入

时间:2017-09-05 20:11:54  来源:  作者:

 

最近围绕《绝地求生:大逃杀》的话题并不算少,前不久它超越《DOTA2》,成为了Steam最火游戏。值得一提的是,《绝地求生:大逃杀》最近还在国内掀起“战队”热潮,仅上周便有多达4支老牌电竞俱乐部宣布成立战队,并开始了招募工作,而像陈赫这样的当红明星也加入选手行列。
这四支战队分别是IG电子竞技俱乐部、EHOME电子竞技俱乐部、皇族电子竞技俱乐部、Snake电子竞技俱乐部。
IG组建的新战队取名为“iG.PUBG”,选手包括《DOTA2》分部的领队错觉、前iG星际、守望职业选手小绝、LOL战队辅助射可可、前《DOTA2》《守望先锋》选手XBG。

Snake的新队由同样痴迷吃鸡的陈赫参与组建,并将战队取名为天才Snake(英文名SnakeTC)。其他选手包括境界游戏创始人兼董事TianXin、《CS:GO》前职业选手XiaoRui、《CS:GO》前职业选手P13、《守望先锋》前职业选手mansoN。值得一提的是,有粉丝开玩笑称Snake还是应该管好自己的LOL战队,毕竟现在还处在LPL联赛倒数的位置。

EHOME、皇族的新队还处于战队筹备阶段。而在此之前,MAX电子竞技俱乐部早在8月上旬就宣布成立了吃鸡分队;熊猫TV旗下主播成立战队“KUNG FU PANDA”,甚至还参加了在科隆举办的ESL绝地求生国际邀请赛。可以预见的是,随着玩家群体的扩大,《绝地求生:大逃杀》战队的数量还会不断增多。

 

而从这些战队中我们能看到,《绝地求生:大逃杀》目前的选手多数由DOTA2、CS:GO等其他电竞项目转型而来,当然也有俱乐部选择招募选拔,只不过周期可能就会更长。此外,FPS技术基础、MOBA团队意识也是战队招募比较看重的技能。当选手、战队组建完成后,或许《绝地求生:大逃杀》的赛事将很快普及,并逐渐形成一套体系。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门