加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻

守望先锋鱼塘现象杂谈——如何避免被人娱乐

时间:2017-11-03 20:01:39  来源:  作者:

 前几日,守望官方发推证实《守望先锋》玩家突破了3500万,约半年500万的增速也间接说明在发售风潮之后,《守望先锋》的生命周期进入了玩家群体相对稳定的阶段。临近终结的这个赛季里,一些新现象随之越发明显。

信仰之力
一年有余的时间沉淀下来之后,出现了一批至今还忠实的保持着上线时间的“信仰玩家”。他们往往因为十分热爱某个英雄而将其作为首选主力,单英雄游戏时间大都超过100小时,甚至存在只玩某个英雄的极端情况。对英雄理解透彻,经验老道,具有相当程度反克为主的能力——对空死神收法鸡,半藏近射拔刀弟。
守望先锋鱼塘现象杂谈——如何避免被人娱乐
 
信仰玩家英雄池的画风差不多是这样的
然而随着信仰玩家的大量出现,却间接产生了新的“毒瘤”效果。因为英雄池相对单薄,使得同一人玩不同英雄的表现差距大到惊人——前一局力挽狂澜切十八个的3000分源氏,下一局成了被对面法鹰炸到老公都认不出来的1000分黑百合。这让鱼塘局越发出现迷之一边倒的态势,有时一口气推到底却忽然过不去,有时则莫名被打的出不去门,无论哪个都是极差的沮丧的游戏体验,更不要提练习英雄了。
守望先锋鱼塘现象杂谈——如何避免被人娱乐
正常情况势均力敌的比赛,一般是这个红蓝交错的画风
守望先锋鱼塘现象杂谈——如何避免被人娱乐
压倒性的比赛则是这种,注意时间,花村防守2分钟落败
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门