加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻

如魔术一般的游戏 奇妙《百变插图》上架双平台

时间:2017-12-30 19:48:20  来源:  作者:

刘谦凭借着在春晚上精彩的魔术变现赢得了满堂彩,吸引了众多粉丝的同时更是引发的全国的观众对于魔术的热爱。魔术之神奇,不仅仅是一张小小纸巾和手帕都可以给人带来全新的完全不一样的变化和反应。但是魔术是一个专业门槛要求高的行当,玩家们没有办法在现实生活中变魔术,可以在游戏《百变插图》(Vignettes)体验。

 

如魔术一般的游戏 奇妙《百变插图》上架双平台

《百变插图》是一款不借任何文字或角色来进行的探索游戏,游戏中所有的物品,都是通过旋转或滑动来变换的,比如通过一只眼睛变出一个万花筒,通过万花筒的开关变换出一个宝箱,打开宝箱再变换出一个古董电话。而这所有的一切,表面是在不经意间形成的,其实都是暗藏着环境设定,比如登月行动、拯救流浪猫。我们要做的是,在这些指定的环境中,需要什么物品,怎么旋转才能出现我们想要的物品。

 

如魔术一般的游戏 奇妙《百变插图》上架双平台

在游戏中,基本没有任何文字提示,全凭想象力和分析力。当然,想象力也不是真的是凭空想象的,在变出某样物品后,会有这个场景里需要的所有物品提示,根据提示再探索出对应的物品。如果你没分析出到底下一个物品到底是什么,只是盲目旋转,那估计转到天昏地暗,也没有变出想要的东西。

 

如魔术一般的游戏 奇妙《百变插图》上架双平台

在《百变插图》中,可以挥洒你无尽的想象力,在加上游戏扣人心弦的音乐和灰暗的背景,不经意间就能发现这个世界隐藏的撩人心弦的秘密。而秘密不止一个,更多的还需要你来探索。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门